Sabtu, 18 Maret 2017 13:14:25 WIB
Text : Wawan - Foto : Yamaha

Para Pengguna MAXI Yamaha akan Berkumpul di Batang Jawa Tengah

Para Pengguna MAXI Yamaha akan Berkumpul di Batang Jawa Tengah
Thingsauto.com, Batang: Para pengguna MAXI Skuter di Jawa Tengah akan berkumpul di #MAXIYAMAHADAY Batang Jawa Tengah. Acara ini merupakan rangkaian dari #MAXIYAMAHADAY yang sebelumnya sudah berlangsung di Jakarta dan Bandung.
 
#MAXIYAMAHADAY Batang akan berlangsung di Mini Safari Batang Dolphins Center pada Minggu (19/3).
 
Rencananya ribuan orang, baik komunitas dan pengguna MAXI Yamaha, bakal memadati lokasi event tersebut mengikuti berbagai aktivitas seperti deklarasi MAXI Yamaha, MAXI Photo Contest, modification contest, test ride, free check untuk peserta acara #MAXIYAMAHADAY, entertainment. Buat yang datang bersama keluarga disediakan acara dolphin show, safari tour, games & doorprize.
 
#MAXIYAMAHADAY kali ini pun dimeriahkan dengan MAXI Touring komunitas dan pengguna MAXI Yamaha dari beberapa area di Jawa Tengah diantaranya Batang, Pekalongan, Tegal, Brebes, Pemalang, Semarang, Solo ditambah dengan area Yogyakarta.
 
”Untuk kali ketiga #MAXIYAMAHADAY diadakan di tahun ini. Event ini selalu menarik perhatian dan antusiasme peserta yang merupakan komunitas dan pengguna MAXI Yamaha. Kami harapkan kemeriahan di Batang pada akhir pekan nanti akan menyenangkan bagi para peserta,” papar M Abidin, GM After Sales & Public Relation PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), melalui keterangan resminya.